О нас Блог Бонусная программа Доставка и оплата
О нас Блог Бонусная программа Доставка и оплата
Каталог +7 (495) 003-8772 info@ilike-shop.su Сравнение Личный кабинет
info@ilike-shop.su
+7 (495) 003-8772
Каталог
Анальные стимуляторы Анальные пробки Анальные вибраторы Анальные цепочки Анальные елочки Массажеры простаты Анальный душ Вагинальные шарики С вибрацией Металлические Силиконовые Со смещенным центром тяжести Вакуумные помпы и экстендеры Аксессуары для помп Гидропомпы Bathmate Для женщин Для мужчин Экстендеры Вакуумные стимуляторы клитора С вибростимуляцией Вибраторы Вибромассажеры Жезловые вибромассажеры Вибраторы-кролики Вибропули и минивибраторы Виброяйцо Для пар Наборы Пульсаторы Реалистичные С дистанционным управлением С электростимуляцией Стимуляция точки G Аксессуары Гигиена и косметика Дезинфекция секс-игрушек Другие косметические средства Духи и феромоны Стимуляторы для женщин Стимуляторы и пролонгаторы для мужчин Менструальные чаши и тампоны Массажное масло Массажные свечи Лубриканты На водной основе На силиконовой основе На масляной основе Гибридные Возбуждающие Продлевающие Для вагинального секса Для орального секса Для анального секса Мастурбаторы Одноразовые Многоразовые Электронные Сопутствующие товары Насадки и эрекционные кольца Эрекционные кольца Лассо Насадки Презервативы Латексные Полиуретановые Ароматизированные Рельефные Суперпрочные Ультратонкие Фаллоимитаторы Вибраторы Нереалистичные Реалистичные Страпоны Фетиш и украшения Бижутерия Бондаж Зажимы Кляпы Колесо вартенберга Маски Наборы Наручники и оковы Ошейники и чокеры Плетки и щекоталки Портупеи Пояса верности Пэстис Уретральные плаги Электростимуляция Наборы секс-игрушек По бренду Adrien Lastic b-Vibe Bathmate Bijoux Indiscrets Bior Toys California Exotic Novelties Cuddly Bird Doc Johnson Domino Dream Toys Erotist Fifi Fifty Shades of Grey Fleshlight Fun Factory Happy Rabbit Hitachi Magic Wand Hot ImToy Indeep Iroha Jes Extender Jopen Joy Division Joydrops JuJu Juleju KIIROO Le Stelle Le Wand Lelo Levett Lola Toys LuxeLuv Magic Motion Male Edge Maxus Men'sMax My Size Mystim Nalone Nexus NS Novelties Okamoto On Orion OVO Petits Joujoux Pheromax Pipedream Pjur PornHUB Qvibry RestArt Revel Body S-HANDE Sagami SAIZ Satisfyer Sense Max Sexus Shiatsu Shots Media BV Shunga Splashglide Spring SQWeel Svakom Swiss Navy System JO Tenga The Rabbit Company Topco Sales Toy Joy Toyfa Toyz4lovers Unilatex VeDO Viamax Vibe Therapy Vitalis Waname Waterglide We-Vibe Wet International Inc. Wicked Womanizer XR Brands YESforLOV Биоритм Ёska ИнтелБИО 4sexdream Товары со скидкой
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

  1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Новокшенов Виктор Владимирович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://ilike-shop.su.

 

  1. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://ilike-shop.su;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://ilike-shop.su;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://ilike-shop.su;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

  1. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

  1. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты v.novokshenov@ilike-shop.su с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

  1. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://ilike-shop.su. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

  1. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

  1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора v.novokshenov@ilike-shop.su с пометкой «Актуализация персональных данных».
  5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора v.novokshenov@ilike-shop.su с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

  1. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

  1. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты v.novokshenov@ilike-shop.su.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://ilike-shop.su/page/policy
Вы недавно смотрели recently view