Каталог
Секс-игрушки Для нее Анальные стимуляторы Вагинальные шарики Тренажеры Кегеля С вибрацией Металлические Силиконовые Со смещенным центром тяжести Стеклянные Вакуумные помпы Вибраторы Вибромассажеры Жезловые вибромассажеры Насадки для жезловых массажеров Вибраторы-кролики Вибропули Виброяйцо Для пар Пульсаторы Реалистичные С дистанционным управлением С электростимуляцией Стимуляция точки G Вибробабочки и вибротрусики С подогревом Анально-вагинальные Двусторонние Премиум-класс Классические Минивибраторы С ротацией Необычной формы Насадки на палец Стимуляторы клитора Вакуумные стимуляторы клитора Страпоны Безремневые Фаллоимитаторы Для него Анальные стимуляторы Пробки с эрекционным кольцом С эрекционным кольцом Вакуумные помпы и гидропомпы Аксессуары для помп Вакуумные помпы Гидропомпы Bathmate Массажеры простаты С ротацией Мастурбаторы и вагины Автоматические мастурбаторы Вагины реалистичные Мастурбаторы попки Мастурбаторы ротики Мастурбаторы с вибрацией Мастурбатор яйцо Мастурбаторы Fleshlight Мастурбаторы Tenga С нагревом Сопутствующие товары Мужские страпоны Реалистичные секс-куклы Эрекционные кольца и насадки на пенис Для двойного проникновения Кольца без вибрации Кольца с вибрацией Лассо, утяжки Металлические кольца Насадки без вибрации Насадки с вибрацией С анальным стимулятором Увеличивающие насадки Экстендеры Унисекс Аксессуары для игрушек Батарейки Анальные стимуляторы Анальные вибраторы С дистанционным управлением Анальный душ Анальные расширители Анальные фаллосы Анальные шарики, елочки Пробки и втулки Металлические Силиконовые Стеклянные Пробки с хвостами Пробки со стразами Вибраторы и вибромассажеры Наборы секс-игрушек Средства для чистки секс-игрушек Фаллоимитаторы Большие Гелевые Двойные Двухсторонние Из киберкожи Кончающие На присоске Надувные Реалистичные С вибрацией С мошонкой Силиконовые Стеклянные Толстые Фантазийные фаллоимитаторы Цветные Черные Эротические сувениры Популярные бренды Bathmate, Великобритания Fleshlight, США Fun Factory, Германия Lelo, Швеция Magic Motion, Шанхай MyStim, Германия Satisfyer, Германия Svakom, США Tenga, Япония We-Vibe, Канада Womanizer, Германия Гигиена и косметика Гигиена и косметика Гели и масло для массажа Для душа и ванны Духи с феромонами Концентраты феромонов Массажные свечи Менструальные чаши и тампоны Средства для чистки секс-игрушек Прочая косметика Популярные бренды Hot, Австрия Joy Division, Австрия Petits Joujoux, Германия Pheromax, США Pjur, Германия Shunga, Канада Swiss Navy, США System JO, США Wicked, США YESforLOV, США Биоритм, Россия Смазки и презервативы Лубриканты Ароматизированные Возбуждающие Гибридные Для анального секса Для вагинального секса Для использования с игрушками Для орального секса Для сужения влагалища На водной основе На силиконовой основе На масляной основе Охлаждающие Пролонгаторы Согревающие Увеличивающие пенис Усиливающие ощущения Усиливающие эрекцию Презервативы Латексные Полиуретановые Ароматизированные Рельефные Суперпрочные Ультратонкие Популярные бренды Hot, Австрия Joy Division, Австрия Luxe, Китай MySize, Германия Okamoto, Япония Pjur, Германия Sagami, Япония Shunga, Канада Swiss Navy, США System JO, США Viamax, Швеция Vitalis, Германия Wet Int., США Wicked, США YESforLOV, США Биоритм, Россия Фетиш и украшения БДСМ Бижутерия Бондаж Зажимы Кляпы Колесо вартенберга Маски Наборы Наручники и оковы Ошейники и поводки Плетки и щекоталки Подушки для секса Портупеи Пояса верности Пэстис Уретральные плаги Электростимуляция Популярные бренды Bijoux Indiscrets, Испания Bior Toys, Россия Fifty Shades of Grey, Великобритания Lux Fetish, США Pipedream, США Toyfa, Китай Скидки до 50%
Каталог
Секс-игрушки Для нее Анальные стимуляторы Вагинальные шарики Тренажеры Кегеля С вибрацией Металлические Силиконовые Со смещенным центром тяжести Стеклянные Вакуумные помпы Вибраторы Вибромассажеры Жезловые вибромассажеры Насадки для жезловых массажеров Вибраторы-кролики Вибропули Виброяйцо Для пар Пульсаторы Реалистичные С дистанционным управлением С электростимуляцией Стимуляция точки G Вибробабочки и вибротрусики С подогревом Анально-вагинальные Двусторонние Премиум-класс Классические Минивибраторы С ротацией Необычной формы Насадки на палец Стимуляторы клитора Вакуумные стимуляторы клитора Страпоны Безремневые Фаллоимитаторы Для него Анальные стимуляторы Пробки с эрекционным кольцом С эрекционным кольцом Вакуумные помпы и гидропомпы Аксессуары для помп Вакуумные помпы Гидропомпы Bathmate Массажеры простаты С ротацией Мастурбаторы и вагины Автоматические мастурбаторы Вагины реалистичные Мастурбаторы попки Мастурбаторы ротики Мастурбаторы с вибрацией Мастурбатор яйцо Мастурбаторы Fleshlight Мастурбаторы Tenga С нагревом Сопутствующие товары Мужские страпоны Реалистичные секс-куклы Эрекционные кольца и насадки на пенис Для двойного проникновения Кольца без вибрации Кольца с вибрацией Лассо, утяжки Металлические кольца Насадки без вибрации Насадки с вибрацией С анальным стимулятором Увеличивающие насадки Экстендеры Унисекс Аксессуары для игрушек Батарейки Анальные стимуляторы Анальные вибраторы С дистанционным управлением Анальный душ Анальные расширители Анальные фаллосы Анальные шарики, елочки Пробки и втулки Металлические Силиконовые Стеклянные Пробки с хвостами Пробки со стразами Вибраторы и вибромассажеры Наборы секс-игрушек Средства для чистки секс-игрушек Фаллоимитаторы Большие Гелевые Двойные Двухсторонние Из киберкожи Кончающие На присоске Надувные Реалистичные С вибрацией С мошонкой Силиконовые Стеклянные Толстые Фантазийные фаллоимитаторы Цветные Черные Эротические сувениры Популярные бренды Bathmate, Великобритания Fleshlight, США Fun Factory, Германия Lelo, Швеция Magic Motion, Шанхай MyStim, Германия Satisfyer, Германия Svakom, США Tenga, Япония We-Vibe, Канада Womanizer, Германия Гигиена и косметика Гигиена и косметика Гели и масло для массажа Для душа и ванны Духи с феромонами Концентраты феромонов Массажные свечи Менструальные чаши и тампоны Средства для чистки секс-игрушек Прочая косметика Популярные бренды Hot, Австрия Joy Division, Австрия Petits Joujoux, Германия Pheromax, США Pjur, Германия Shunga, Канада Swiss Navy, США System JO, США Wicked, США YESforLOV, США Биоритм, Россия Смазки и презервативы Лубриканты Ароматизированные Возбуждающие Гибридные Для анального секса Для вагинального секса Для использования с игрушками Для орального секса Для сужения влагалища На водной основе На силиконовой основе На масляной основе Охлаждающие Пролонгаторы Согревающие Увеличивающие пенис Усиливающие ощущения Усиливающие эрекцию Презервативы Латексные Полиуретановые Ароматизированные Рельефные Суперпрочные Ультратонкие Популярные бренды Hot, Австрия Joy Division, Австрия Luxe, Китай MySize, Германия Okamoto, Япония Pjur, Германия Sagami, Япония Shunga, Канада Swiss Navy, США System JO, США Viamax, Швеция Vitalis, Германия Wet Int., США Wicked, США YESforLOV, США Биоритм, Россия Фетиш и украшения БДСМ Бижутерия Бондаж Зажимы Кляпы Колесо вартенберга Маски Наборы Наручники и оковы Ошейники и поводки Плетки и щекоталки Подушки для секса Портупеи Пояса верности Пэстис Уретральные плаги Электростимуляция Популярные бренды Bijoux Indiscrets, Испания Bior Toys, Россия Fifty Shades of Grey, Великобритания Lux Fetish, США Pipedream, США Toyfa, Китай Скидки до 50%
Сравнение Личный кабинет
Секс-игрушки Для нее Анальные стимуляторы Вагинальные шарики Вакуумные помпы Вибраторы Стимуляторы клитора Страпоны Фаллоимитаторы Для него Анальные стимуляторы Вакуумные помпы и гидропомпы Массажеры простаты Мастурбаторы и вагины Мужские страпоны Реалистичные секс-куклы Эрекционные кольца и насадки на пенис Экстендеры Унисекс Аксессуары для игрушек Анальные стимуляторы Вибраторы и вибромассажеры Наборы секс-игрушек Средства для чистки секс-игрушек Фаллоимитаторы Эротические сувениры Популярные бренды Bathmate, Великобритания Fleshlight, США Fun Factory, Германия Lelo, Швеция Magic Motion, Шанхай MyStim, Германия Satisfyer, Германия Svakom, США Tenga, Япония We-Vibe, Канада Womanizer, Германия Гигиена и косметика Гигиена и косметика Гели и масло для массажа Для душа и ванны Духи с феромонами Концентраты феромонов Массажные свечи Менструальные чаши и тампоны Средства для чистки секс-игрушек Прочая косметика Популярные бренды Hot, Австрия Joy Division, Австрия Petits Joujoux, Германия Pheromax, США Pjur, Германия Shunga, Канада Swiss Navy, США System JO, США Wicked, США YESforLOV, США Биоритм, Россия Смазки и презервативы Лубриканты Ароматизированные Возбуждающие Гибридные Для анального секса Для вагинального секса Для использования с игрушками Для орального секса Для сужения влагалища На водной основе На силиконовой основе На масляной основе Охлаждающие Пролонгаторы Согревающие Увеличивающие пенис Усиливающие ощущения Усиливающие эрекцию Презервативы Латексные Полиуретановые Ароматизированные Рельефные Суперпрочные Ультратонкие Популярные бренды Hot, Австрия Joy Division, Австрия Luxe, Китай MySize, Германия Okamoto, Япония Pjur, Германия Sagami, Япония Shunga, Канада Swiss Navy, США System JO, США Viamax, Швеция Vitalis, Германия Wet Int., США Wicked, США YESforLOV, США Биоритм, Россия Фетиш и украшения БДСМ Бижутерия Бондаж Зажимы Кляпы Колесо вартенберга Маски Наборы Наручники и оковы Ошейники и поводки Плетки и щекоталки Подушки для секса Портупеи Пояса верности Пэстис Уретральные плаги Электростимуляция Популярные бренды Bijoux Indiscrets, Испания Bior Toys, Россия Fifty Shades of Grey, Великобритания Lux Fetish, США Pipedream, США Toyfa, Китай Скидки до 50%
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

  1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Новокшенов Виктор Владимирович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://ilike-shop.su.

 

  1. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://ilike-shop.su;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://ilike-shop.su;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://ilike-shop.su;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

  1. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

  1. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты v.novokshenov@ilike-shop.su с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

  1. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://ilike-shop.su. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

  1. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

  1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора v.novokshenov@ilike-shop.su с пометкой «Актуализация персональных данных».
  5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора v.novokshenov@ilike-shop.su с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

  1. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

  1. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты v.novokshenov@ilike-shop.su.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://ilike-shop.su/page/policy
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения.